Férias na Hungria -> Vespa ESC e corrida de 6h

, , , ,

Férias na Hungria Vol.2 foi o lema do último fim de semana!

Na noite de quinta-feira, percorremos o percurso de 1.097 km e chegamos ao Anel da Panônia após 12 horas de viagem. Já havia alguns amigos por lá e com temperaturas muito altas de verão tivemos a oportunidade de treinar no kartódromo às quintas e sextas-feiras.

Além de nossa scooter de longa distância (PK XL2 com cilindro Polini EVO), tivemos Alex e Dennis conosco, seu piloto de classe 1, bem como meu antigo piloto de classe 2 conosco. Além de novas modificações no chassi, ainda tínhamos algum poder no Parmakit Força W eu estava curioso para saber como a scooter nova / velha pode ser conduzida.

A maioria das equipes / pilotos chegou na sexta-feira, as últimas no sábado ESC é executado fila e uma para o domingo Corrida de 6 horas estava no programa!

No sábado
Haviam então mais 3 unidades de treinamento para todos e as corridas do campeonato começaram às 14h!

Aqui deve ser mencionado que na classe 2 o motorista Markus Angleiter (Equipe Stoffi) fez a volta de corrida mais rápida de todos os tempos e, portanto, mais rápido do que isso falcão Funciona motorista Hilton!
No geral, o nível de tempo de volta foi muito alto e até scooters de uma classe com menos de um minuto foram dirigidos. (Para resultados veja http://eurochallenge.de/)

No domingo
ficou que Corrida de 6 horas ligado, como a 2ª corrida da taça de longa distância. (Consiste em Springrace; Hungria e Fallrace)

No ano passado houve uma corrida de 4h na pista de kart e este ano foi aumentada para 6h! As temperaturas eram como no ano passado - EXTREMAMENTE altas - para o homem e a máquina!
Partindo da 19ª posição, conseguimos avançar e após 3 horas estávamos na 12ª posição! Infelizmente perdemos o carburador uma vez e tivemos que reconectá-lo uma segunda vez depois de uma braçadeira de mangueira quebrada na borracha do carburador carburador consertar! Depois disso, ele deveria segurar e foi um bom 10º lugar no final. Não devíamos ter continuado a conduzir com o travão dianteiro desta forma por muito mais tempo, pois teria durado no máximo 10 minutos!

Na classificação geral
agora estamos em 7º lugar e esperamos em corrida de outono para um bom resultado.

Depois de esfriar 2 no restaurante ao longo do caminho, tivemos que SCOOTER CENTER O ônibus foi carregado novamente e dirigiu para casa às 11 horas do mesmo dia.

Aqui, mais uma vez, OBRIGADO a TODOS os nossos patrocinadores !!!