Harzring 9ª e 10ª corridas no IDSM 2008

,

Aqui está um breve relatório do fim de semana da corrida IDSM no Harzring.

On the Harzring ocorreu no dia 12/13. As corridas de 9 e 10 de julho para o IDSM 2008 acontecem.

O sábado de manhã não correu bem para o nosso piloto Thomas, que teve de mudar o motor depois de apenas algumas voltas nos treinos livres! O bloco do motor do Hebo havia rompido.

Ele terminou bem a tempo para a qualificação, que terminou em 5º lugar entre 19 participantes.

Na corrida de domingo, Thomas perdeu um pouco o início da primeira corrida, mas foi capaz de trabalhar rapidamente até o quarto lugar, até que escorregou em uma trilha de óleo meia volta antes do final.
Felizmente, a queda ocorreu sem problemas e o motor continuou ligado, para que ele pudesse pular de novo rapidamente e cruzar a linha de chegada em 5º lugar.

O início da segunda corrida correu muito bem. Thomas conseguiu manter a posição 2 ao longo da corrida e no final estava à frente de Ole Wulf em quarto lugar.

Com estes dois bons resultados, Thomas subiu para o 102º lugar na classificação geral da classe 5 com 2 pontos! (Resultados da corrida e classificação sob www.idsm-online.de )

Aliás, Thomas dirigiu a corrida de 3 horas no sábado com um corredor de 180 em preparação para a corrida de 24 horas em agosto. Aqui ele conseguiu um ótimo 2º lugar com sua equipe Torben Heinrich, Philip Hasemann e Thomas Heck!