1º lugar para Thomas Heck (TEAM HSR /SCOOTER CENTER) no anel de resina

, ,
Anel de resina RH-Scooter-Cup

Anel de resina RH-Scooter Cup 2010

25.7. Anel de resina

No último domingo, o segundo de quatro eventos da Copa RH-Scooter 2010 aconteceu no Harzring com bom tempo.

Já que tenho uma Páscoa no primeiro evento da copa 1º e 2º lugar, Eu queria me colocar no top 3 dessa vez também! Desta vez, dirigimos uma variante de rota diferente, o que foi muito divertido.

O treinamento da manhã foi devido a novas peças Scooter Center e os pneus Sava muito bem. Eu poderia fazer sozinho com exatamente 7/100 seg. Atrás de Philip Hasemann, posição inicial segura 2 de 17 pilotos!

Após uma pausa para o almoço, a primeira corrida começou imediatamente. A largada da primeira corrida não foi muito boa, e como alguns pilotos sempre pensam que a corrida será ganha na primeira curva J, eu só estava em 4º lugar após a largada. Demorei um pouco para ultrapassar Philip Hasemann e assumiu a liderança. Infelizmente

Uma volta depois, em uma curva à direita, minha roda dianteira escorregou e eu caí.

Felizmente não quebrou nada nem comigo nem com a scooter e consegui retomar a corrida na 8ª posição. Com bons tempos de volta (Volta de corrida mais rápida) Consegui ultrapassar Oktawian Jezierski pouco antes da chegada e, portanto, terminei em segundo atrás de Philip Hasemann!

A segunda corrida da tarde começou como a primeira para mim - novamente em quarto lugar após a largada. Mas então consegui ultrapassar meus concorrentes novamente e assumir a liderança. Desta vez, consegui obter uma pequena vantagem imediatamente, de modo que venci a corrida à frente de Philip e Oktawian.

Como Philip e eu ganhamos uma corrida e terminamos em segundo, o melhor tempo de volta foi usado para a classificação do dia, e como eu fiz a volta mais rápida em ambas as corridas, também obtive a classificação do dia Classe 2 vencida 70cc.

1º lugar Thomas Heck HSR Racing /Scooter Center

2º lugar Philip Hasemann Scooter Racing Team H³

3º lugar Oktawian Jezierski ———–

Na classificação geral da RH-Scooter Cup, estou agora no com 90 pontos primeiro lugar.
As duas próximas corridas acontecerão de 8 a 10.10 de outubro. na Intermot em Colônia !!!