Scooter Center equipe vence a corrida de Vespa mais difícil

24h Vespa Race em Zuera

24h_2013_resistance_155-impA corrida de 24 horas em Zuera, organizada pela Team Vespa Barcelona (TVB):
Como os dois anos anteriores ao GSF/ SCOOTER CENTER Equipe de corrida com alguns dos melhores pilotos do Euro Scooter Challenge (ESC) chegou à corrida de Vespa mais difícil do ano.

À luz da vitória do ano anterior, paralelamente à vitória da volta mais rápida da classe e à vitória na geral, a fasquia era muito elevada. Para atender a essa exigência, os preparativos começaram muito cedo. Como a scooter de corrida de 2012 morreu em um acidente em corridas de longa distância em Magny Cours em outubro, apenas uma folha de metal chegou à Alemanha, que começou em novembro com a reconstrução. Aqui, a scooter foi construída levando em consideração as lições aprendidas no ano anterior de acordo com o princípio da forma segue a função, porque a preparação adequada evita um desempenho ruim. Ou algo assim.

A configuração do motor foi projetada para durabilidade absoluta:

IMG_1288_zps9776839f-impSexta-feira: depois de ajustar a scooter às condições climáticas de Zuera e a suspensão foi ajustada para um compromisso dos vários requisitos dos pilotos.

sábado de manhã: qualificação.
Uma vez que a posição de largada para uma corrida de 24 horas é de importância secundária e a scooter deve ser poupada ao máximo, a scooter foi depois de alcançar o segundo lugar prematuramente trazida de volta aos boxes para a inspeção final antes da corrida. Aqui está um pequeno vazamento no pistão da pinça de freio que foi encontrado, levando a uma precaução de que o sistema de freio de substituição preparado (bomba de freio, pinça de freio incluindo linha pré-desaerada) foi instalado.

Às 12 horas começou a prova no sábado, com o GSF / SCOOTER CENTER equipe de corrida estava nas primeiras duas horas na quadra. Defendeu em primeiro lugar desta vez, o “Laranja Team Racing” com muito sucesso, que viajava com um cilindro Yamaha RD24 80cm de 100cv com refrigeração a água e percebida 13000 rotações/min permanentes. Máximo respeito neste momento por este conceito de motor!
Com a mudança de piloto para Andreas Putz veio no início da tarde e o primeiro lugar que este já conseguiu expandir para duas voltas até o final de seu stint. Durante a tarde foi montado por Andreas Putz e Maik Perschmann duas vezes um recorde de volta, que teve que ser devolvido a John, mas tile (irmão do Team Germany membro Christian tile) do Team Heives à noite. No entanto, a liderança não foi dada da mão mesmo após uma parada de manutenção às 19 horas, mesmo que a projeção neste momento devido à forte competição fosse de apenas uma rodada (duas Laranja lugar, terceiro lugar Heives).

Às 23 horas Houve uma grande virada na corrida: uma scooter havia distribuído todo o seu estoque de óleo de câmbio na pista, o que levou a uma largada em massa na quase direita após a reta de largada/chegada. Maik Persch, que na época estava na pista, o GSF/ SCOOTER CENTER As corridas de scooters poderiam ficar paradas na pista durante os anos de rotina de corrida. Como resultado, houve uma pausa de uma hora nas corridas, na qual a pista foi limpa do óleo. A equipe aproveitou esse tempo para voltar para a scooter equipada com o sistema de freio principal agora reparado e colocar pneus novos.
O guia foi expandido sob a orientação de Jens Wolters após o reinício à meia-noite continuamente para que você pudesse ter mais de 30 voltas, principalmente pelo forte desempenho contínuo de tile e Jens Christian Fischer no início do último stint às 11 horas.

Às 11h20 a corrida e assim a vitória de classe e geral já conquistada por esta projeção era inalcançável… mas a volta mais rápida da corrida ainda estava nas mãos dos heives da equipe. Por volta dessa época, o piloto Michael Betz, como nos anos anteriores, dirigiu o stint final do gerente da equipe Jens Wolters em uma placa de box com a inscrição “P1, PUSH” para ver. A ordem era clara, pois deveria ser novamente o pacote completo como o ano anterior trouxe para casa: classes, vitória total ..... e também definir a volta mais rápida da corrida. Na posição confortável para vencer para não prejudicar a caçada foi aberta nas próximas voltas no tempo de volta mais rápido… e com sucesso. O contador foi um pouco mais tarde em 1:21:74, ajudou um segundo quando uma equipe de heives que estava com pouca potência devido a falha do motor estava viajando mais rápido e não conseguia mais aparar.

24h_2013_Siegerehrung_481-impTRIPLO GANHOU!

1. Volta mais rápida
  2. vitória de classe
  3. vitória total

O GSF / SCOOTER CENTER scooter de corrida teve a corrida sem um único defeito sobreviveu 920 voltas e 1564 quilômetros de modo que em guarnição de corrida.

Às 12h, a corrida foi sinalizada como planejada, as classificações finais gerais são:
1º lugar: Team Germany – powered by GSF / SCK
2º lugar: Laranja Team Racing
3º lugar: Rolando Motoroledo Racing

A equipe da Alemanha gostaria de dizer OBRIGADO a
– seu gerente de equipe Jens Wolters por 28 horas de desempenho superior contínuo,
– as outras equipes alemãs (Heives, Darts Racing, pussy power) pela melhor cooperação e ambiente agradável! Foi como ficar difícil de dirigir com você!

24h_2013_TeamGermany_489-impMuito obrigado às equipas locais espanholas / catalãs, portuguesas e francesas que tão amavelmente nos receberam no seu meio! Raramente se viu tanta hospitalidade e alegria solidária honesta.
E, claro, por último, mas não menos importante, a incrível equipe da TVB Team Vespa Barcelona, ​​que trabalhou desinteressadamente organizando a corrida e com um profissionalismo insano!

Sem exagero, esta corrida é o ponto alto de todas as temporadas... nos vemos de volta no próximo ano!