Scooter Center Equipe vence a corrida de Vespa mais difícil

24h Vespa corrida em Zuera

24h_2013_resistance_155-impÉ como os dois anos anteriores GSF /SCOOTER CENTER - Time de corrida Viajou com alguns dos melhores pilotos do EuroScooterChallenge (ESC) para a corrida de Vespa mais difícil do ano: a corrida de 24h em Zuera, organizada pela Team Vespa Barcelona (TVB).
A equipe que tradicionalmente aparece em Zuera como “Equipe da Alemanha” consistia de quase os mesmos membros neste ano que nos anos anteriores. Em adição ao Scooter Center Os pilotos regulares Andreas Putz e Michael Betz foram novamente Christian Kachel e Jens Fischer, complementados pelo recém-chegado Maik Persch ... e, portanto, quatro campeões do ESC. Como o novo gerente de equipe, Jens Wolters tinha todas as cordas nas mãos.

Tendo em vista a vitória do ano anterior, em que a volta mais rápida, a vitória da classe e a vitória da geral puderam ser alcançadas em paralelo, a barra estava muito alta. Para atender a esse requisito, os preparativos começaram bem cedo. Como a scooter de corrida de 2012 só voltou para a Alemanha como uma folha de lata depois de uma queda na corrida de resistência em Magny Cours em outubro, a reconstrução começou em novembro. A scooter foi construída de acordo com o princípio de funcionamento do formulário segue, tendo em consideração as lições aprendidas no ano anterior, pois uma preparação adequada evita um mau desempenho. Ou algo assim.

Breve visão geral dos recursos da scooter:
Estrutura reforçada em locais com risco de queda e fornecida com almofadas de proteção
Tanque de 25 litros na escotilha com sistema de tanque rápido
Sistema de freio em configuração de resistência com bomba de freio radial para frenagem sem fadiga
Faróis de xénon
Elétrica com quatro circuitos separados para iluminação, luzes de posição, comunicação de caixa e instrumentos de bordo com componentes redundantes
Cronômetro de volta

A configuração do motor foi projetado para durabilidade absoluta:

IMG_1288_zps9776839f-impDepois de a scooter ter sido adaptada às condições climáticas em Zuera na sexta-feira e o chassis ter sido ajustado de acordo com os requisitos dos vários pilotos, a sessão de qualificação foi na manhã de sábado.
Uma vez que a posição de partida é de menor importância em uma corrida de 24 horas e a scooter deve ser poupada tanto quanto possível, a scooter foi levada de volta aos boxes para uma verificação final antes da corrida após alcançar o segundo lugar. Aqui, um pequeno vazamento foi encontrado no pistão da pinça de freio, após o que o sistema de freio de substituição preparado (bomba de freio, pinça de freio incl. Linha pré-ventilada) foi instalado para ficar do lado seguro.

Às 12 horas a corrida começou no sábado, com o GSF /SCOOTER CENTER A Racing Team estava em segundo lugar nas primeiras horas. Durante este tempo, a "Laranja Team Racing" defendeu o primeiro lugar com muito sucesso, que estava na estrada com um cilindro Yamaha RD24 100HP 80cm com refrigeração a água e o que parecia permanente 13000 rpm. Respeito máximo neste ponto por este conceito de motor!
Com a mudança do piloto para Andreas Putz no início da tarde, ele também alcançou o primeiro lugar, que foi capaz de expandir para duas voltas à frente no final de sua temporada. No decorrer da tarde, Andreas Putz e Maik Persch estabeleceram um recorde de volta duas vezes, que, no entanto, teve que ser entregue a Johannes Kachel (irmão do membro da Team Germany Christian Kachel) da Team Heives à noite. No entanto, mesmo após uma parada de manutenção às 19 horas, a liderança não foi perdida, mesmo que a liderança naquele momento fosse de apenas uma volta devido à forte competição (segundo colocado Laranja, terceiro colocado Heives).

Às 23 horas houve uma grande virada na corrida: uma scooter distribuiu todo o seu suprimento de óleo de transmissão na pista, o que levou a uma decolagem em massa na rápida curva para a direita após a reta de largada / chegada. Maik Persch, que estava na pista nessa época, conseguiu vencer o GSF /SCOOTER CENTER Manter scooters de corrida na pista ao longo de anos de rotina de corrida. Como resultado, houve um intervalo de aproximadamente uma hora da corrida, durante o qual a pista foi limpa de óleo. A equipa aproveitou para equipar a scooter com o sistema de travagem principal, agora reparado, e para colocar pneus novos.
A liderança foi continuamente ampliada sob a orientação de Jens Wolters após um reinício à meia-noite, de modo que, não menos importante, graças ao desempenho consistentemente forte de Christian Kachel e Jens Fischer no início da última restrição às 11h, a liderança estava bem ultrapassada 30 voltas à frente.

Para 11: relógio 20 a corrida e com ela a classe e a vitória geral já eram incomparáveis ​​graças a esta liderança ... mas a volta de corrida mais rápida ainda estava nas mãos do Team Heives. Por volta dessa época, o piloto Michael Betz, que estava pilotando a passagem final como nos anos anteriores, viu um pit board do gerente da equipe Jens Wolters com a inscrição "P1, PUSH". A ordem era clara, como no ano anterior, todo o pacote deveria ser trazido para casa: classe, vitória geral ... ..e também a volta mais rápida da corrida. Na confortável situação de não poder mais comprometer a vitória, a busca pelo tempo da volta mais rápida começou nas voltas seguintes ... e terminou com sucesso. Um pouco mais tarde, o contador foi 1:21:74, meio segundo mais rápido que o Team Heives, que estava com potência insuficiente devido a uma falha no motor e não conseguia mais desviar.

24h_2013_Siegerehrung_481-impGANHOU O TRIPLO!

Volta mais rápida, vitória de classe, vitória geral.
O GSF / SCOOTER CENTER Scooter de corrida teve a corrida sem um único defeito 920 voltas de corrida e com isso Quilômetros 1.564 sobreviveu em trim de corrida.

Ao meio-dia a corrida foi dispensada de acordo com o plano, as posições finais na classificação geral são:
1º lugar: Time Germany - desenvolvido por GSF / SCK
2º lugar: Laranja Team Racing
3º lugar: Rolando Motoroledo Racing

A Team Germany agradece ao seu chefe de equipe, Jens Wolters, por 28 horas de desempenho ininterrupto, às outras equipes alemãs (Heives, Dart Racing, Pussy Power) pela grande cooperação e pelo ambiente agradável! Como sempre, foi uma festa para ir com vocês!

24h_2013_TeamGermany_489-impUm agradecimento especial às equipas locais espanholas / catalãs, portuguesas e francesas que nos acolheram com tanta gentileza! Raramente visto tamanha hospitalidade e simpatia honesta.
E claro, por último, mas não menos importante, a incrível equipe da TVB Team Vespa Barcelona, ​​que altruisticamente organiza a corrida com trabalho incansável e a realiza com incrível profissionalismo!

Sem exagero, esta corrida é o ponto alto de todas as temporadas ... com certeza nos veremos novamente no próximo ano!