IDSM 2009 11ª e 12ª rodadas em Sachsenring

,

003IDSM 2009
11ª e 12ª rodadas em Sachsenring

Depois de uma longa pausa no IDSM, as próximas corridas aconteceram em Sachsenring no último fim de semana.

Como no ano passado, este evento foi novamente bem organizado pelo AMC Sachsenring, e o sol também jogou com ele a 22 ° C!

No sábado após a aceitação técnica, a primeira coisa a fazer foi coordenar o curso rápido de treinos livres. Como há uma superfície de pista pura na pista, optei pelos pneus Sava MC31 mais duros, que também são muito bons com os Aquecedores de pneus BGM trabalhado.
Nas duas sessões de qualificação, consegui chegar à 22ª posição na grelha entre 7 pilotos.

A primeira corrida para nós foi realizada na noite de sábado.
Para mim ficou muito agitado um pouco antes da largada, porque 3 minutos antes da largada meu chute de partida bloqueou na marcha e eu não conseguia mais fazer meu corredor correr. Então, tire rapidamente a tampa do vario, aparafuse o outro pinhão com um martelo e aparafuse novamente a tampa. (Obrigado novamente à minha amiga Anita, que realmente ajudou) Eu cheguei na volta de aquecimento no último segundo!
Eu realmente baguncei a largada logo depois, mas consegui me recompor e então fiz uma boa corrida com Ralf Wulf (dirigi na classe de 180ccm). No final da corrida, consegui um bom 6º lugar.
À noite, o Kickstarter com defeito foi consertado e um churrasco aconchegante foi feito, e depois de 1-2 cervejas fomos para a cama "pontualmente" à meia-noite!

No domingo, após o aquecimento, foi a vez da segunda volta. Desta vez não tive problemas com o Kickstarter e o início foi melhor. Infelizmente, perdi o contacto com o grupo à minha frente no início devido a dois abrandamentos, por isso fiz uma corrida bastante calma. O 7º lugar na 2ª corrida foi completamente OK para mim novamente

Então era hora de fazer as malas e dirigir 550 km para casa, e com um engarrafamento voltamos para casa às 7,5h após uma viagem de 11 horas.

As duas últimas corridas do IDSM e a festa final acontecerão no dia 24.10.2009 de outubro de XNUMX na pista de kart em Schönerlinde.