p4050131IDSM 2009 1ª e 2ª execução em 4/5. Abril em Templin

A tempo para Temporada IDSM começa 2009 A primavera chegou com muito sol e temperaturas de até 22 graus na pista de kart em Templin.
Melhores condições para o meu, com apoio SCOOTER CENTER e Sava para realmente testar o recém-construído Runner 70cc pela primeira vez!

Os treinos livres foram anunciados na manhã de sábado, onde primeiro ajustei o motor e o chassi para a pista de kart rápido.
Eu consegui a configuração para a qualificação que se seguiu e estava muito feliz com meus tempos de volta de cerca de um minuto. A posição inicial 5 de 22 participantes na classe 2 / 70ccm foi a recompensa!
No sábado à noite ainda estava bastante aconchegante no paddock, havia muito o que contar sobre o que aconteceu durante o inverno e a scooter foi reconstruída.

No domingo de corrida, após o aquecimento às 9h, comecei minha primeira corrida. Consegui defender bem o meu 5º lugar no início, mas rapidamente notei que o meu motor não funcionava tão bem como no sábado porque estava mais fresco no domingo.
Lutei muito, mas de forma justa, com Kevin Chadrysiak pelo 5º lugar ao longo da corrida. Kevin conseguiu fazer melhor uso de uma volta no final e, assim, salvar uma pequena vantagem na linha de chegada. O 6º lugar foi um bom começo de temporada para mim!

Antes da 2ª corrida, ajustei a configuração do carburador para temperaturas mais baixas, o que foi brincadeira de criança com o bocal BGM e os conjuntos de agulha e funcionou muito bem.
Infelizmente, o início da 2ª volta correu mal, pois dois concorrentes caíram à minha frente na segunda curva após a largada e tive que fugir como 4º. Depois da primeira volta fiquei apenas em 20º, mas graças aos pneus Super Sava consegui avançar de novo rapidamente. A perseguição com 58 tempos de volta foi muito divertida e 3 voltas antes do final estava de volta ao 5º lugar. Infelizmente, caí na penúltima volta no único deslizamento de pneu do fim de semana inteiro, mas consegui continuar e salvar o 6º lugar na chegada.

No geral, estou muito satisfeito com o início da temporada e espero que continue assim.

A próxima corrida será nos dias 25/26.4.2009 de abril de XNUMX em Zielona Gora / Polônia.